Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.
INDIETRO

Zuppa di zucchine e porri

  • RICETTE: Ricetta per 1 porzione
PASSO 1

Mettere una pentola a fuoco basso, aggiungere l'olio, le zucchine e il porro e cuocere per 5
minuti fino a quando non si saranno ammorbiditi.

PASSO 2

Aggiungere lo spicchio d’aglio e cuocere per un altro minuto.

PASSO 3

Aggiungere il brodo vegetale e il latte ProZero portando a ebollizione e cuocere a fuoco lento
per 2 minuti.

PASSO 4

Aggiungere il basilico, sale e pepe.

PASSO 5

Usando un frullatore elettrico a immersione, frullare fino a ottenere un composto omogeneo.

Questa ricetta è stata studiata appositamente per una dieta a basso contenuto proteico. Consultare le etichette per informazioni sugli allergeni e altri prodotti. 

 

Tutti i prodotti Vitaflo presenti nelle ricette sono alimenti a fini medici speciali e devono essere utilizzati sotto controllo medico. 

Suggerimento per il servizio:

servire aggiungendo dei crostini aproteici.

  • 1 cucchiaio di olio d'oliva
  • 2 zucchine, tagliate a dadini
  • 30 g di porro tagliato a fette
  • 1 spicchio d'aglio schiacciato
  • 200 ml di brodo vegetale
  • 50 ml di latte ProZero
  • Una manciata di basilico fresco, tritato
  • Sale e pepe q.b.