Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.
INDIETRO

Zuppa di pomodoro

  • RICETTE: Ricetta per 1 porzione
PASSO 1

Preriscaldare il forno a 200°C oppure forno ventilato a 180°C

PASSO 2

Disporre i pomodori, i 2 spicchi d'aglio e la cipolla su una teglia da forno e infornare per 15
minuti o fino a quando i pomodori non si saranno ammorbiditi.

PASSO 3

Trasferire in una pentola e proseguire la cottura, aggiungendo il brodo vegetale e il basilico.

PASSO 4

Cuocere a fuoco lento per 10 minuti e successivamente frullare.

PASSO 5

Condire a piacere.

Questa ricetta è stata studiata appositamente per una dieta a basso contenuto proteico. Consultare le etichette per informazioni sugli allergeni e altri prodotti. 

  • 150 g pomodori freschi
  • 2 spicchi d'aglio sbucciati
  • Mezza cipolla rossa
  • 250 ml di brodo vegetale
  • qualche foglia di basilico fresco