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Veggie Burger

  • RICETTE: 4 porzioni
Passo 1

Preriscaldare il forno (statico a 200°C o ventilato a 180°C).

Passo 2

Mettere in una casseruola il prezzemolo, la zucca, la patata dolce e il finocchio. Aggiungere acqua fino a coprire appena le verdure.

Passo 3

Portare a ebollizione e cuocere a fuoco lento fino a quando le verdure non saranno morbide.

Passo 4

Scolare e schiacciare le verdure.

Passo 5

Mescolare olio e amido di mais con una forchetta per ottenere un impasto colloso.

Passo 6

Lasciare riposare e raffreddare.

Passo 7

Con le mani formare con l'impasto 4 hamburger.

Passo 8

Disporre i 4 hamburger su una teglia imburrata.

Passo 9

Cuocete per 10-15 minuti.

Passo 10

In un padella tostare le due metà del panino aproteico per hamburger.

Passo 11

Comporre il panino e servire.

Questa ricetta è stata studiata appositamente per una dieta a basso contenuto proteico. Consultare le etichette per informazioni sugli allergeni e altri prodotti. 

  • Per l'insalata:
  • 30 g di prezzemolo tritato
  • 140 g di zucca cruda, grattugiata
  • 100 g di patata dolce cruda, grattugiata
  • 60 g di finocchio crudo, grattugiato
  • 200 ml di acqua
  • 1 cucchiaio di olio
  • 55 g di amido di mais + 2 cucchiai di amido per spolverare
  • 1 panino aproteico