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Ratatouille di verdure

  • RICETTE: per 4 porzioni
Passo 1

Preriscaldare il forno a 200°C, se forno ventilato a 180°C

Passo 2

Scaldare l’olio in una padella a fuoco medio e aggiungere le melanzane, le zucchine, la cipolla, i
peperoni, i pomodorini, l'aglio e il basilico.

Passo 3

Cuocere le verdure per 5 minuti o fino a quando non si saranno ammorbidite.

Passo 4

Trasferire le verdure cotte in una casseruola, incorporare la polpa di pomodoro e infornare per
45 minuti.

Passo 5

Condire a piacere.

Questa ricetta è stata studiata appositamente per una dieta a basso contenuto proteico. Consultare le etichette per informazioni sugli allergeni e altri prodotti. 

  • 2 cucchiai di olio d’oliva
  • 1 melanzana tagliata a cubetti
  • 1 zucchina tagliata a cubetti
  • 1 cipolla rossa tagliata a cubetti
  • 1 peperone rosso tagliato a cubetti
  • 1 peperone verde tagliato a cubetti
  • 12 pomodorini tagliati a metà
  • 1 spicchio d'aglio tritato
  • 10 g di basilico fresco tritato
  • 400 g di polpa di pomodoro in scatola
  • Sale e pepe q.b.