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Piadina di verdure

  • RICETTE: per 3 porzioni
Passo 1

Preriscaldare il forno a 200°C, se forno ventilato a 180°C.

Passo 2

Tagliare a fette le verdure e disporre su una teglia foderata con carta forno, spennellandole con
olio d’oliva.

Passo 3

Cuocere in forno per 15 minuti o fino a quando le verdure non saranno morbide.

Passo 4

Spalmare il formaggio aproteico Creamy su ogni piadina.

Passo 5

Aggiungere le verdure e la maionese ed avvolgere.

Questa ricetta è stata studiata appositamente per una dieta a basso contenuto proteico. Consultare le etichette per informazioni sugli allergeni e altri prodotti. 

  • 3 piadine aproteiche
  • 100 g di verdure, ad esempio carote, zucchine, melanzane
  • 150 g formaggio aproteico Creamy
  • 1 cucchiaio di olio d’oliva
  • 1 cucchiaio di maionese senza uovo