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“Parmigiana” di melanzane

  • RICETTE: Ricetta per 2 porzioni
PASSO 1

Preriscaldare il forno a 200°C, se forno ventilato a 180°C

PASSO 2

Usando lo stampino, ritagliare un cerchio dal panetto di formaggio aproteico e tagliare
in sei fette spesse 1 cm.

PASSO 3

Impilare le fette di melanzane, cipolla, pomodoro e formaggio aproteico. Spennellare
ogni strato con olio durante la disposizione delle fette.

PASSO 4

Ripetere lo stesso procedimento per formare una seconda porzione.

PASSO 5

Disporre su una teglia foderata con carta forno e cuocere in forno per 15 minuti o fino a
quando le verdure non saranno morbide.

Questa ricetta è stata studiata appositamente per una dieta a basso contenuto proteico. Consultare le etichette per informazioni sugli allergeni e altri prodotti. 

  • 150 g di formaggio aproteico
  • 1 melanzana tagliata a fette spesse 1 cm
  • 1 cipolla rossa tagliata a fette spesse 1 cm
  • 2 pomodori grandi tagliati a fette spesse 1 cm
  • 2 cucchiai di olio d'oliva