Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.
INDIETRO

Paella

  • RICETTE: Ricetta per 3 porzioni
PASSO 1

Scaldare l'olio in una padella capiente a fuoco medio e aggiungere la cipolla, i peperoni, l'aglio,
il basilico, il limone, i cipollotti, i funghi, la paprika e la curcuma.

PASSO 2

Soffriggere per 5 minuti

PASSO 3

Aggiungere il riso aproteico e soffriggere per altri 2 minuti.

PASSO 4

Versare il brodo vegetale e mescolare continuamente, lasciando che il liquido venga assorbito
nel riso.

PASSO 5

Togliere gli spicchi di limone e aggiungere i pomodorini.

PASSO 6

Cuocere per altri 5 minuti o fino a quando i pomodorini saranno ammorbiditi.

PASSO 7

Condire a piacere.

Questa ricetta è stata studiata appositamente per una dieta a basso contenuto proteico. Consultare le etichette per informazioni sugli allergeni e altri prodotti. 

  • 2 cucchiai di olio
  • mezza cipolla rossa affettata finemente
  • 1 peperone verde tagliato a cubetti piccoli
  • 2 spicchi d'aglio tritati
  • 10 g di basilico fresco tritato
  • mezzo limone tagliato in quarti
  • 2 cipollotti tagliati a fette
  • 2 funghi grandi tagliati a fette
  • 1 cucchiaino di paprika
  • 1 cucchiaino di curcuma
  • 100 g riso aproteico
  • 300 ml di brodo vegetale
  • 10 pomodorini tagliati a metà
  • Sale e pepe q.b.