Mettere le mele in una ciotola e riempire con acqua bollente fino a coprirle.
Utilizzando una schiumarola, togliere le mele dall’acqua e asciugarle.
Infilare ogni mela con un bastoncino da lecca-lecca.
Scaldare lo zucchero con 100 ml di acqua in una padella a fuoco medio.
Cuocere per 5 minuti o finché lo zucchero non si è sciolto del tutto, poi aggiungere l’aceto e il miele.
Per verificare se il caramello è pronto versare un cucchiaino in un bicchiere di acqua fredda. Se si solidifica all’istante è pronto.
Immergere ogni mela nel caramello tenendola per lo stecco e facendo attenzione che la copertura sia omogenea. Appoggiare quindi in una teglia con un foglio di carta forno.
Lasciare rassodare in frigo e servire.
Questa ricetta è stata studiata appositamente per una dieta a basso contenuto proteico. Consultare le etichette per informazioni sugli allergeni e altri prodotti.