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GELATO DI RISO CON ALBICOCCHE

  • RICETTE: 3 PORZIONI
Passo 1

Lavate sotto acqua corrente le albicocche, asciugatele con carta assorbente da cucina e snocciolatele

Passo 2

Tagliatele a pezzetti e frullate insieme allo zucchero e qualche goccia di limone

Passo 3

Sciogliete una bustina di PKU sphere™ Vaniglia nella bevanda di riso, aggiungetela alle albicocche e allo zucchero, aggiungete la panna quindi frullate il tutto con un mixer ad immersione fino a che non avrete ottenuto un composto omogeneo

Passo 4

Versate il composto nella gelatiera e lasciatela girare per 30-40 minuti circa

Passo 5

Tenete il gelato in freezer in coppette per almeno mezz’ora, in modo da averle ghiacciate

La ricetta base apporta 56 mg di fenilalanina. Puoi sostituire il latte di riso con del latte aproteico ProZero™. Otterrai un gelato altrettanto gustoso ma con soli 31 mg di fenilalanina per porzione!

  • Latte di riso 120 ml
  • Panna 45 g
  • Zucchero 30 g
  • Albicocche 120 g
  • Limone q.b.
  • PKU sphere™ Vaniglia 1 bustina da 35 g