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GELATO BANANA E CAFFÈ

  • RICETTE: 2 PORZIONI
passo 1

Tagliate a rondelle le banane e congelatele per almeno 4 ore.

passo 2

Fate attenzione che i pezzi di frutta non diventino un unico blocco.

passo 3

Per rendere il gelato più cremoso preparate il vostro yogurt: sciogliete nel latte ProZero™ una bustina di PKU sphere™ Cioccolato, aggiungete due misurini di polvere Yogurt aproteico e fate riposare per 30 min circa.

passo 4

Trascorso il tempo frullate le banane insieme al caffè, allo yogurt e allo zucchero.

passo 5

Tenete il gelato in freezer in coppette per almeno mezz’ora in modo da averle ghiacciate.

Guarnisci il tuo gelato con della granella di cioccolato aproteico Vitabite™!

  • Banane mature 200 g circa
  • Caffè 35 ml circa
  • Zucchero 20 g
  • Yogurt aproteico 2 misurini
  • Latte aproteico ProZero™ 100 ml
  • PKU sphere™ Cioccolato 1 bustina da 35 g