Per preparare la crema, scaldare a fuoco basso il latte ProZero, l’amido di mais e la fibra dina. Continuare a mescolare fino a quando il composto non inizia a bollire ed a raggiungere una consistenza densa simile a una salsa.
Versare in una ciotola e lasciare raffreddare.
Una volta raffreddato, incorporare il succo di limone e la vaniglia. Sbattere con la frusta elettrica fino ad ottenere una consistenza cremosa.
Per preparare i frutti tropicali speziati, iniziare preparando lo sciroppo speziato: mettere l'acqua in una padella con la stecca di cannella, l'anice stellato e la buccia d'arancia.
Portare a bollore, poi abbassare la fiamma e far sobbollire per 10 minuti. Lasciare raffreddare completamente.
Prima di servire, filtrare lo sciroppo e mescolarlo con il mango e l'ananas. Servire lo yogurt con la frutta speziata e cospargere con i chicchi di melagrana.
Questa ricetta è stata studiata appositamente per una dieta a basso contenuto proteico. Consultare le etichette per informazioni sugli allergeni e altri prodotti.
Tutti i prodotti Vitaflo presenti nelle ricette sono alimenti a fini medici speciali e devono essere utilizzati sotto controllo medico.
uggerimento per il servizio:
si può aggiungere miele allo yogurt e versarlo sui cereali aproteici invece di servire con frutta speziata.