Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.
INDIETRO

CREMA ALLA VANIGLIA FATTA IN CASA CON FRUTTA TROPICALE SPEZIATA

  • RICETTE: Ricetta per 4 porzioni
PASSO 1

Per preparare la crema, scaldare a fuoco basso il latte ProZero, l’amido di mais e la fibra dina. Continuare a mescolare fino a quando il composto non inizia a bollire ed a raggiungere una consistenza densa simile a una salsa.

PASSO 2

Versare in una ciotola e lasciare raffreddare.
 

PASSO 3

Una volta raffreddato, incorporare il succo di limone e la vaniglia. Sbattere con la frusta elettrica fino ad ottenere una consistenza cremosa.
 

PASSO 4

Per preparare i frutti tropicali speziati, iniziare preparando lo sciroppo speziato: mettere l'acqua in una padella con la stecca di cannella, l'anice stellato e la buccia d'arancia.

PASSO 5

Portare a bollore, poi abbassare la fiamma e far sobbollire per 10 minuti. Lasciare raffreddare completamente.

PASSO 6

Prima di servire, filtrare lo sciroppo e mescolarlo con il mango e l'ananas. Servire lo yogurt con la frutta speziata e cospargere con i chicchi di melagrana.

Questa ricetta è stata studiata appositamente per una dieta a basso contenuto proteico. Consultare le etichette per informazioni sugli allergeni e altri prodotti. 

 

Tutti i prodotti Vitaflo presenti nelle ricette sono alimenti a fini medici speciali e devono essere utilizzati sotto controllo medico. 

uggerimento per il servizio:

si può aggiungere miele allo yogurt e versarlo sui cereali aproteici invece di servire con frutta speziata.

  • Crema
  • 500 ml latte Prozero
  • 50 g amido di mais
  • 3 cucchiai di succo di limone
  • zucchero
  • ½ cucchiaio di essenza di vaniglia
  • Frutta tropicale speziata
  • 250 ml di acqua
  • 250 g di zucchero semolato
  • 1 bastoncino di cannella
  • 1 anice stellato
  • Una strisciolina di scorza d’arancia
  • 1 mango sbucciato e tagliato a pezzetti
  • 1 ananas sbucciata e tagliata a pezzetti
  • Semi di 1 melagrana