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Caesar salad

  • RICETTE: per 1 porzione come piatto principale oppure 2 porzioni come contorno
Passo 1

Preriscaldare il forno (statico a 190°C o ventilato a 170°C). Poi stendere i cubetti di pane su una teglia e cuocere in forno per 5 minuti o fino a doratura.

Passo 2

Disporre la lattuga, i cubetti di pane aproteico o i crostini aproteici e il formaggio aproteico in una ciotola.

Passo 3

In un’altra ciotola mescolare insieme gli ingredienti per la preparazione della salsa.

Passo 4

Condire l'insalata con la salsa, mescolare e servire.

Questa ricetta è stata studiata appositamente per una dieta a basso contenuto proteico. Consultare le etichette per informazioni sugli allergeni e altri prodotti. 

  • Per l'insalata:
  • 2 fette di pane aproteico tagliate a cubetti oppure 30 g di crostini aproteici
  • 80 g di lattuga romana
  • 60 g di formaggio aproteico a scaglie
  • Per la salsa:
  • 4 cucchiai di maionese senza uovo
  • 1 cucchiaio di aceto di vino bianco
  • 1 cucchiaino pepe nero macinato
  • Mezzo lime o limone