Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.
INDIETRO

BON BON SPHERE

  • RICETTE: 8 PORZIONI
passo 1

Sciogliete una bustina di PKU sphere™ Cioccolato nel latte
ProZero™.

passo 2

Quindi utilizzate il liquido per sciogliere 50 g circa di cioccolato aproteico a bagnomaria.

passo 3

Sbriciolate i biscotti aproteici e aggiungeteli al composto.

passo 4

Componete i vostri Bon Bon, disponeteli su degli spiedi e riponeteli in frigo per circa 10 minuti.

passo 5

Trascorso il tempo immergeteli nel restante cioccolato fuso.

Un divertimento assicurato per i più piccini è formare le palline e tuffarle nel cioccolato aproteico!

  • Biscotti aproteici n. 8
  • Cioccolato Vitabite™ 100 g
  • Latte ProZero™ 100 ml circa
  • PKU sphere™ Cioccolato 1 bustina da 35 g