Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.
INDIETRO

Barchette di zucchine ripiene

  • RICETTE: Ricetta per 1 porzione
PASSO 1

Preriscaldare il forno (statico a 200°C o ventilato a 180°C).

PASSO 2

Con l'aiuto di un cucchiaio, rimuovere i semi dalle due metà di zucchina.

PASSO 3

Farcire le barchette di zucchine con il e guarnire con i pomodorini e i funghi.

PASSO 4

Disporre su una teglia foderata con carta forno e cuocere in forno per 20 minuti

PASSO 5

Cospargere con basilico tritato e servire.

Questo delizioso piatto a basso contenuto proteico è semplice e veloce da preparare. Provate voi stessi questo delizioso piatto! 

  • 1 zucchina, tagliata a metà nel senso della lunghezza
  • 4 pomodorini tagliati a metà
  • 4 funghi grandi tagliati a fette
  • 50 g di formaggio aproteico a scaglie
  • 5 foglie di basilico tritate finemente