Unire in un pentolino la panna o il latte vegetale e il GMP liquido.
Aggiungere la polvere di agar agar, lo zucchero, la vaniglia e scaldare a fiamma bassa per 3 minuti, continuando a mescolare.
Lasciare intiepidire a temperatura ambiente e poi riporre in frigo per circa 2 ore per lasciar addensare la crema.
Nel frattempo, bagnare i biscotti aproteici con il caffè e distribuirli sulla base di una vaschetta.
Quando la crema ha raggiunto la consistenza desiderata versarla sopra ai biscotti in maniera uniforme, decorare con scaglie di cioccolato aproteico e riporre in frigo fino al consumo.
Questa ricetta è stata studiata appositamente per una dieta a basso contenuto proteico. Consultare le etichette per informazioni sugli allergeni e altri prodotti.
Tutti i prodotti Vitaflo presenti nelle ricette sono alimenti a fini medici speciali e devono essere utilizzati sotto controllo medico.
| Valori nutrizionali |
|
Per ricetta |
|---|---|---|
| Energia | 435 kcal | |
| Proteine | 20.5 g | |
| Carboidrati | 65.8 g | |
| Zuccheri | 30.9 g | |
| Lipidi | 10.9 g | |
| Phe | 62 mg |
| Valori nutrizionali |
|
Per ricetta |
|---|---|---|
| Energia | 435 kcal | |
| Proteine | 20.5 g | |
| Carboidrati | 65.8 g | |
| Zuccheri | 30.9 g | |
| Lipidi | 10.9 g | |
| Phe | 62 mg |