Versare la panna vegetale ed il contenuto di un bottiglietta di GMP liquido in una vaschetta per il ghiaccio.
Riporre entrambi gli ingredienti in freezer per almeno 4-5 ore, meglio per una notte.
Per realizzare il gelato unire in un mixer la panna vegetale ed il GMP liquido precedentemente congelati e frullarli alla massima potenza per alcuni secondi, fino ad ottenere la consistenza adeguata.
Aggiungere il cioccolato aproteico a scaglie e mescolare. Servire in una coppetta e consumare sul momento.
Questa ricetta è stata studiata appositamente per una dieta a basso contenuto proteico. Consultare le etichette per informazioni sugli allergeni e altri prodotti.
Tutti i prodotti Vitaflo presenti nelle ricette sono alimenti a fini medici speciali e devono essere utilizzati sotto controllo medico.
| Valori nutrizionali |
|
Per ricetta |
|---|---|---|
| Energia | 308 kcal | |
| Proteine | 20.5 g | |
| Carboidrati | 43.9 g | |
| Zuccheri | 24.9 g | |
| Lipidi | 6.2 g | |
| Phe | 52 mg |
| Valori nutrizionali |
|
Per ricetta |
|---|---|---|
| Energia | 308 kcal | |
| Proteine | 20.5 g | |
| Carboidrati | 43.9 g | |
| Zuccheri | 24.9 g | |
| Lipidi | 6.2 g | |
| Phe | 52 mg |