Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.
INDIETRO

Gelato alla Stracciatella

  • RICETTE: 1 PORZIONE
Passo 1

Versare la panna vegetale ed il contenuto di un bottiglietta di GMP liquido in una vaschetta per il ghiaccio.

Passo 2

Riporre entrambi gli ingredienti in freezer per almeno 4-5 ore, meglio per una notte.

Passo 3

Per realizzare il gelato unire in un mixer la panna vegetale ed il GMP liquido precedentemente congelati e frullarli alla massima potenza per alcuni secondi, fino ad ottenere la consistenza adeguata.

Passo 4

Aggiungere il cioccolato aproteico a scaglie e mescolare. Servire in una coppetta e consumare sul momento.

Questa ricetta è stata studiata appositamente per una dieta a basso contenuto proteico. Consultare le etichette per informazioni sugli allergeni e altri prodotti.

 

Tutti i prodotti Vitaflo presenti nelle ricette sono alimenti a fini medici speciali e devono essere utilizzati sotto controllo medico. 

  • una bottiglietta di GMP liquido
  • 100 g di panna vegetale zuccherata
  • 30 g di cioccolato aproteico
Valori nutrizionali

   

Per ricetta
Energia 308 kcal
Proteine 20.5 g
Carboidrati 43.9 g
Zuccheri 24.9 g
Lipidi 6.2 g
Phe 52 mg
Valori nutrizionali

   

Per ricetta
Energia 308 kcal
Proteine 20.5 g
Carboidrati 43.9 g
Zuccheri 24.9 g
Lipidi 6.2 g
Phe 52 mg

PERCHÉ NON PROVARE QUESTE RICETTE?