Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.
INDIETRO

Gelato al Mango

  • RICETTE: 1 PORZIONE
Passo 1

Pulire il mango, tagliarlo a cubetti e riporli in un sacchetto per alimenti.

Passo 2

Versare il contenuto di un bottiglietta di GMP liquido in una vaschetta per il ghiaccio.

Passo 3

Riporre entrambi gli ingredienti in freezer per almeno 4-5 ore, meglio per una notte.

Passo 4

Per realizzare il gelato unire in un mixer il mango ed il GMP liquido precedentemente congelati e frullarli alla massima potenza per alcuni secondi, fino ad ottenere la consistenza adeguata.

Passo 5

Servire e consumare sul momento.

Questa ricetta è stata studiata appositamente per una dieta a basso contenuto proteico. Consultare le etichette per informazioni sugli allergeni e altri prodotti.

 

Tutti i prodotti Vitaflo presenti nelle ricette sono alimenti a fini medici speciali e devono essere utilizzati sotto controllo medico. 

  • una bottiglietta di GMP liquido
  • 250 g di polpa di mango
Valori nutrizionali

   

Per ricetta
Energia 259 kcal
Proteine 22.2 g
Carboidrati 38.1 g
Zuccheri 35.8 g
Lipidi 1.7 g
Phe 98 mg
Valori nutrizionali

   

Per ricetta
Energia 259 kcal
Proteine 22.2 g
Carboidrati 38.1 g
Zuccheri 35.8 g
Lipidi 1.7 g
Phe 98 mg

PERCHÉ NON PROVARE QUESTE RICETTE?