Pulire il mango, tagliarlo a cubetti e riporli in un sacchetto per alimenti.
Versare il contenuto di un bottiglietta di GMP liquido in una vaschetta per il ghiaccio.
Riporre entrambi gli ingredienti in freezer per almeno 4-5 ore, meglio per una notte.
Per realizzare il gelato unire in un mixer il mango ed il GMP liquido precedentemente congelati e frullarli alla massima potenza per alcuni secondi, fino ad ottenere la consistenza adeguata.
Servire e consumare sul momento.
Questa ricetta è stata studiata appositamente per una dieta a basso contenuto proteico. Consultare le etichette per informazioni sugli allergeni e altri prodotti.
Tutti i prodotti Vitaflo presenti nelle ricette sono alimenti a fini medici speciali e devono essere utilizzati sotto controllo medico.
| Valori nutrizionali |
|
Per ricetta |
|---|---|---|
| Energia | 259 kcal | |
| Proteine | 22.2 g | |
| Carboidrati | 38.1 g | |
| Zuccheri | 35.8 g | |
| Lipidi | 1.7 g | |
| Phe | 98 mg |
| Valori nutrizionali |
|
Per ricetta |
|---|---|---|
| Energia | 259 kcal | |
| Proteine | 22.2 g | |
| Carboidrati | 38.1 g | |
| Zuccheri | 35.8 g | |
| Lipidi | 1.7 g | |
| Phe | 98 mg |