Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.
INDIETRO

Crema Limone e Pesca

  • RICETTE: 1 PORZIONE
Passo 1

Unire in un pentolino la panna o il latte vegetale e il GMP liquido. Aggiungere la polvere di agar agar, lo zucchero, la scorza e il succo di limone e scaldare a fiamma bassa per 3 minuti, continuando a mescolare.

Passo 2

Lasciare intiepidire a temperatura ambiente e poi riporre in frigo per circa 2 ore per lasciar addensare la crema.

Passo 3

Quando la preparazione ha raggiunto la consistenza cremosa desiderata, versare in una coppetta e aggiungere per decorare la pesca a fettine e una fogliolina di menta.

Questa ricetta è stata studiata appositamente per una dieta a basso contenuto proteico. Consultare le etichette per informazioni sugli allergeni e altri prodotti.

 

Tutti i prodotti Vitaflo presenti nelle ricette sono alimenti a fini medici speciali e devono essere utilizzati sotto controllo medico.

  • una bottiglietta di GMP liquido
  • 30 g di panna o latte vegetale
  • 2 g di agar agar (polvere addensante)
  • 10 g di zucchero
  • Scorza di ½ limone non trattato
  • Succo di ½ limone
  • q.b. pesca per decorare
  • q.b. menta fresca per decorare
Valori nutrizionali

   

Per ricetta
Energia 208 kcal
Proteine 20.7 g
Carboidrati 27.2 g
Zuccheri 22.6 g
Lipidi 1.6 g
Phe 60 mg
Valori nutrizionali

   

Per ricetta
Energia 208 kcal
Proteine 20.7 g
Carboidrati 27.2 g
Zuccheri 22.6 g
Lipidi 1.6 g
Phe 60 mg

PERCHÉ NON PROVARE QUESTE RICETTE?