Unire in un pentolino la panna o il latte vegetale e il GMP liquido. Aggiungere la polvere di agar agar, lo zucchero, la scorza e il succo di limone e scaldare a fiamma bassa per 3 minuti, continuando a mescolare.
Lasciare intiepidire a temperatura ambiente e poi riporre in frigo per circa 2 ore per lasciar addensare la crema.
Quando la preparazione ha raggiunto la consistenza cremosa desiderata, versare in una coppetta e aggiungere per decorare la pesca a fettine e una fogliolina di menta.
Questa ricetta è stata studiata appositamente per una dieta a basso contenuto proteico. Consultare le etichette per informazioni sugli allergeni e altri prodotti.
Tutti i prodotti Vitaflo presenti nelle ricette sono alimenti a fini medici speciali e devono essere utilizzati sotto controllo medico.
| Valori nutrizionali |
|
Per ricetta |
|---|---|---|
| Energia | 208 kcal | |
| Proteine | 20.7 g | |
| Carboidrati | 27.2 g | |
| Zuccheri | 22.6 g | |
| Lipidi | 1.6 g | |
| Phe | 60 mg |
| Valori nutrizionali |
|
Per ricetta |
|---|---|---|
| Energia | 208 kcal | |
| Proteine | 20.7 g | |
| Carboidrati | 27.2 g | |
| Zuccheri | 22.6 g | |
| Lipidi | 1.6 g | |
| Phe | 60 mg |