Tagliare a pezzi la banana e metterla in freezer per almeno 3-4 ore.
Unire in un mixer il GMP liquido, la banana congelata e il cioccolato aproteico in piccoli pezzi e frullare fino ad ottenere una consistenza omogenea.
Versare in un bicchiere e, se gradito, spolverare la superficie con la cannella in polvere.
Questa ricetta è stata studiata appositamente per una dieta a basso contenuto proteico. Consultare le etichette per informazioni sugli allergeni e altri prodotti.
Tutti i prodotti Vitaflo presenti nelle ricette sono alimenti a fini medici speciali e devono essere utilizzati sotto controllo medico.
| Valori nutrizionali |
|
Per ricetta |
|---|---|---|
| Energia | 339 kcal | |
| Proteine | 21.7 g | |
| Carboidrati | 51.6 g | |
| Zuccheri | 36.8 g | |
| Lipidi | 5.5 g | |
| Phe | 108 mg |
| Valori nutrizionali |
|
Per ricetta |
|---|---|---|
| Energia | 339 kcal | |
| Proteine | 21.7 g | |
| Carboidrati | 51.6 g | |
| Zuccheri | 36.8 g | |
| Lipidi | 5.5 g | |
| Phe | 108 mg |